Нам сложно спросить у себя, сколько существует способов приготовления курицы. Так давайте попробуем. И помните, что каждую часть курицы можно превратить в блюдо.
1. Запекать - существует множество рецептов запекания курицы. Либо целая, либо кусочки. Также можно испечь куриный пирог.
2. Бланш - можно положить курицу сначала в кипящую воду, а затем в ледяную воду прежде, чем жарить мясо на гриле. Таким образом, в курице останутся все соки. Также вода, используемая для варки, может использоваться в качестве куриного бульона.
3. Варить - вареная курица либо дает хороший куриный бульон, либо она может быть вареной перед измельчением и служить гарниром к блюдам из лапши. Кроме того, варка курицы перед грилем сокращает время приготовления.
4. Тушение - нужно добавить достаточно жидкости, чтобы она покрыла мясо (темный соевый соус или просто вода) и позволить курице просто вариться. Обычно это делается для твердых кусочков курицы.
5. Жарить - это как курица гриль. Нужно смазать курицу соусом, положить на противень и готовить ее несколько минут. Способ хорош для бутербродов или салатов.
6. Заквашивать - да, можно заквашивать курицу и запекать ее впоследствии.
7. Фрай - это обычное дело в азиатских рецептах. Существует множество вкусных рецептов жареной курицы.
8. Гриль - один из наиболее распространенных способов приготовления курицы - это гриль или шашлык.
9. Микроволновая печь - это метод приготовления? Нужно лишь добавить некоторые специи и приправу к курице.
10. Маринованные - да, есть рецепты маринованной курицы. Однако, это лучше всего есть с чем-то мягким на вкус, как свежий салат или рис, учитывая сильный маринованный вкус.
11. Пашот - нужно осторожно готовить курицу в небольшом количестве воды на медленном огне.
12. Соте - жареная курица. Нужно обжарить курицу с небольшим количеством масла и трав / легким соусом, требуется всего несколько минут.
13. Ошпаривание - это первый процесс чистки курицы. Обжигаем кипящей водой, чтобы удалить перья.
14. Копчение - не самый простой способ приготовить курицу, но если все сделано правильно, результатом может стать вкусная, ароматная, нежная и сочная копченая курица.
15. Приготовление на пару - просто и полезно.
16. Тандыр - для этого метода приготовления понадобится большая глиняная печь, но она того стоит. Курица, маринованная в йогурте и специях, и жареная в специальной глиняной печи на угольном огне.
Итак, как видите, есть очень много способов готовки курицы. Возможно, о некоторых многие не знали. Приятного приготовления. Приятного аппетита! https://casinobonusi.azurewebsites.net Бездепозитные бонусы не только разнообразны, но и доступны для игроков с минимальным игровым счетом. Самые распространенные бездепозитные бонусы 2021 https://casinobonusi.azurewebsites.net https://casinobonusi.azurewebsites.net Казино, работающие в сети Интернет, стали неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Доступность в любое время суток из любого места в мире, удобный интерфейс официальных сайтов, возможность играть с телефонов и гаджетов и не тратить время на поход в наземный клуб – давно привлекали клиентов